Я и сам той реальности часто не рад...

Я и сам той реальности
Часто не рад,
Что наносит удар,
Не скрывая подвоха,
Даже если бываю
И сам виноват
В беспричинной тоске
Или тяжести вздоха.
Я бросаю свой вызов
Не там и не тут,
Я за пару минут
Закипаю душою,
Я спешу, даже если
Меня и не ждут,
Объясняя поступки
Той страстью большою,
Что ведёт через лес
По тропинке судьбы,
Хоть иному пути
Отдаю предпочтенье,
Но не хочется мне
Тут иной ворожбы
И иного расклада,
Без сожаления.
Я и сам той реальности
Часто не рад,
Что наносит удар,
Не скрывая подвоха,
Даже если бываю
И сам виноват
В беспричинной тоске
Или тяжести вздоха...


Рецензии
Сложностей в жизни хватает...

Эльвина Шумовская   23.06.2022 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина.

Вячеслав Знакомый   24.06.2022 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.