Жизнь - релакс

Я человек настроения,
Люблю выдерживать паузу
И менять направление.
И хоть что-то менять в привычном,
Однообразном, безличном.
Ни к чему не привязываться
И временем не ограничивать.
А вообще забыть о времени,
Пространстве и границах.
Я отказалась от телевизора
И в телефоне многое поменяла,
Удалила ненужное, лишнее.
Тишину себе создала.
Я к этому пришла не сразу,
Не быстро и не в одночасье,
А год жизни на это потратила,
Прислушиваясь к себе
К своим желаниям, чувствам,
Гармонию в себе ощущая.
Не планирую, лишнее
Не фантазирую,
А живу в релаксе.


Рецензии