О Люцифере

             О Люцифере
Лучшие  ангелы не для всех лучшие,
Нужно быть готовыми быть  для лучшего.
Знамение Великих – это своевременность.
Знамение неверующих – это последовательность.
 Бог Земли – это лучший ангел Бога.
И лавры ему в дорогу,
 И свет ему от наших душ,
Он Бог не для чинуш.


Рецензии