Богородица на страже

Скорби и помни годы грозные,
Что преподнёс двадцатый век.
Какие беды всевозможные
Перенести смог человек!
И отстоял свою свободу:
Не быть под нео сапогом!
Бессмертного полка потомки,
Не забывайте о былом!
Стремясь попасть под флаг России,
Народы мирно жить хотят,
И никакие происки нацистов,
Стремленье мирно жить,
Не победят!
К свободе воля велика,
А русских стойкость - на века,
И Богородица всегда на страже
Вы трепещите, силы вражьи!


Рецензии