Ландыш - белые одежды

Ландыш белый серебрится,
Распахнулись жемчуга...
Из блестящих листьев дланей.
Словно в ушке тёплой Лани
След от Феи сапожка...
Ладан, миро воедины,
Льётся Лунный фимиам
За Исусовой молитвой...
В Колокольца - купола
На Руси, на Украине
Бьёт набат.
Разметала смерть одежды,
Косит братцев сатана.
Ландыш - белые надежды
Ландыш - Мамина слеза...

16 июня 2022г.


Рецензии