Русский Иван

Просили деды : Сохраните,
Спасите землю от войны!
Страну свою мы развалили,
Теперь расхлебываем мы.

"Друзьям" поверили наивно,
Нам дифирамбы пел"партнёр",
А сами - недра вывозили,
Смеясь над русским дураком.

Но, вспомним сказки мы из детства,
Иван - дурак, мол, простачок,
Но выходил всегда с Победой!
Освобождая мир весь от врагов.

Так и сейчас - Победа будет!
Хоть трудно будет по первой,
Ведь запад весь объединившись,
Опять на Русь идёт войной.

Бывало так уже не раз,
И мы всегда отпор давали,
Просили ведь, не трогать нас,
Ну чтож, вы сами напросились.

Все получали звездюлей,
Наверно, просто мазохисты,
Ведь так, как русский всыпет им,
Дать может только наш Всевышний.


Рецензии