Где ты и с кем..

С кем ты и где во тьме
делишь нашу постель...
тело словно в огне,
душу сковала метель...
с кем ты и где?!...зачем,
делишь себя на два!?...
мысль о тебе - плен,
а думала, что судьба...
нет ничего нужней,
нету важней ничего,
кроны твоих ветвей,
причалы твоих берегов...
взглядом сломала часы,
воздух солёным стал,
пытаюсь тушить мосты,
но ты и тут опоздал...
душно,тоскливо,жаль...
вовремя не уйти,
верила - ты причал,
а не мираж вдали...
брызги кровавых слов
в стенах и на полу...
если ты не готов,

значит сама уйду!...


Картинка взята из интернета

Стихотворение написано от лица ЛГ


Рецензии
Раки - они такие.Впечатлительные.
И ранимые. Очень.

Мауна Лоа   17.07.2022 16:35     Заявить о нарушении
Все люди так, в большей или меньшей степени)

Светлана Сырова-Горовкина   20.07.2022 08:49   Заявить о нарушении