Пошли в поход?

               
                ***
               Пошли в поход?

Пусть мне не по карману люксОвый променад,
Я год живу всего с одной мечтой:
Мы соберём в поход наш туристический отряд.
И я тебя зову: «Пошли со мной!?»

Здесь нет музеев и раскрашенных витрин!
Костёр и котелок заменят ресторан,
И миллиарды звёзд на небе меж вершин
Иллюминацию огней устроят нам!

Пошли со мной! И я тебе открою дверь
В свой лучший миллиардозвёздочный отель!
Ты выберешь в меню из самых сладких снов
Сон по душе, на покрывале из лугов!

А утром зашагаем по тропе!
По альпике красивой, что нет слов.
Смотри, какой букет дарю тебе!
Букет, в котором миллиард цветов!

И деньги тут - не нужный, лишний груз!
Нелепые и странные бумажки...
Нет платьев, галстуков, и не сыграет блюз
Манерный музыкант в цветной рубашке.

Пошли со мной! И я тебе открою дверь
В свой лучший миллиардозвёздочный отель!
Пошли со мной! Я знаю, что не зря
Тебя из миллиарда женщин выбрал я!


Рецензии