Нас не понять той отсталой гейропе...

Нас не понять той отсталой гейропе -
Мы все болезни сразу по -опе
Жгучей крапивой по телу юнца -
Польза лишь будет для молодца.
Просто и кратко, не будет повтора,
Лечится всё и такого узора
Из волдырей никогда не забыть.
Впрочем, то можно и повторить.
Ну, это если совсем непонятно -
Телу ж такое не очень приятно.
Впрочем, о пользе ведём разговор
И, если выйдет какой-то там спор,
Заднюю мы никогда не включаем
И, если надо, опять повторяем.
Даже для супа сгодится крапива,
Что по-Весне зелена и красива,
Враг для болезни и сила для духа,
И от неё отступает старуха -
Немощью старой что просто зовётся
И постоянно над нами смеётся.
Впрочем, о пользе с Тобой говорили
И про крапиву как-то забыли
Мы по-Весне, что ж, и Лето прекрасно -
А про крапиву забыли напрасно.
Нас не понять той отсталой гейропе -
Мы все болезни сразу по -опе
Жгучей крапивой по телу юнца -
Польза лишь будет для молодца.


Рецензии
В крапиве есть кладезь витаминов.
Они полезны девушкам невинным...

Бобрякова Елена   22.06.2022 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Вячеслав Знакомый   23.06.2022 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.