Сперва любовь

              Сперва любовь,потом привычка
              В народе все так говорят
              В моих руках одна синичка
              Пусть журавли в небе летят.

              Одна любовь,моя родная
              Тебя ни с кем я не сравню
              Всегда такая заводная
              Нашу любовь с тобой храню.

              Тобой дышу,тебя жалею
              Одна любовь в моей судьбе
              Одну тебя я лишь лелею
              Клянусь в любви одной тебе.

              В жерле любви своей сгораю
              В жертву любви жизнь отдаю
              Высоким чувством не играю
              Честное слово всем даю.

              Нам жизнь с тобой Господь дарует
              За светлый день благодарим
              Твоя любовь меня чарует
              И  наш сюжет неотвратим.

              Как я люблю,скрывать не стану
              Песню любви тебе пою
              Любить тебя я не устану
              Люблю так неженку свою.

              Во всем умна ты,и степенна
              Всегда прелестна,хороша
              Ты у меня так вожделенна
              Что от тебя поет душа.


Рецензии
К стихам я чувства не скрываю,
Любовь к ним - ценность, берегу,
Хотя их часто не читаю,
Куда - то вдаль бегу, бегу!

С уважением,

Василий Загорулько   20.08.2022 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Вася.Доброй ночи.

Висколия Юрина   21.08.2022 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.