я бы тебя у окна ждала...

....................
Если бы не было разных «бы»,
о которые мы расшибаем лбы.
                ........... Г. Плисецкий

Я бы тебя у окна ждала
и выбегала босая на встречу,
Я бы влюблённо ловила взгляд,
прячась в руках твоих, каждый вечер.

А по ночам воплощала сны,
те от которых бросает в жар,
И засыпала бы на груди,
нежно туша наш с тобой пожар.

Если бы, если бы, да и кабы,
не было б этих настырных «бы»,
Мы бы конечно, много смогли,
но слишком долго мы лечим лбы.
D@


Рецензии