Когда уходит час надежд

Когда уходит час надежд
и наступает час смиренья,
прекрасные стихотворенья
слагает дательный падеж.

Когда уходит час безумств
и наступает час расплаты,
невосполнимые утраты
рождают скорбную слезу.

Когда уходит час тревог
и наступает миг блаженства,
из половин мужской и женской
объятье созидает Бог.


Рецензии
Очень тонко, классно! В духе Тютчева...

Юрий Иванов-Скобарь   22.04.2024 14:07     Заявить о нарушении