Высадись у моря...

Сядь в поезд, высадись у моря.
Войди в него, почувствуй нежность вод.
Смой все печали, тяготы, невзгоды.
Почувствуй радости невиданной поток.

Сядь на песок и за копай лодыжки.
Тебе тепло? Почувствуй теплоту.
Вживись в момент, вот на лице улыбка.
Не торопись, почувствуй глубину.

Взгляни на море, как оно прекрасно,
И как уходит прямо в горизонт.
Так в мыслях всё былое оставляй здесь.
Бери с собой лишь радость и покой.

Пройдись по берегу, почувствуй безмятежность.
Величие скал, что рядышком стоят.
Взгляни как море омывает берег.
Баюкая как буд-то бы дитя.

Ты посмотри как спать ложиться солнце.
И наполняет краской небосвод.
Как облака плывут сменяя силуэты.
В моменте замирает весь поток.


Рецензии
Стих ваш просто прекрасен.

Сергей Лутков   25.06.2022 15:11     Заявить о нарушении
неделя-две и надо уезжать.

Александр Костюхин   30.05.2023 16:08   Заявить о нарушении