этого

 
это меня не касается
 
 
 
касается меня не это
 
 
 
 
 
касается это не меня
 
 
 
 
 
 
 
 
 
меня не это касается
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
не это меня касается
 

 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
меня касаешься ты
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
   
   
и этого мне достаточно


Рецензии