Пойти укрыться

Пойти укрыться...
Кошка трётся
о дверь,
и льётся с неба дождь.
Он будет литься
как придётся
годами.
Как его уймёшь?
С крыла отряхивает птица
густую морось. Тяжкий труд!
Дождь будет длиться, длиться, длиться,
пока не развернётся
вдруг...


* Фото автора


Рецензии
Хорошо, Лена!

Вадим Константинов 2   20.07.2022 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим.

Елена Образцова   02.09.2022 12:21   Заявить о нарушении