Aнгела подёргав за крыло

Я, ангела подёргав за крыло,
шепчу: "А вы скажите правду мне -
вот было раньше время - и прошло?
Осталась только надпись на стене".
И ангел, ненадолго помолчав,
крылом своим отчаянно мотнул -
и тихо свистнул: "Any love is life".
И в утреннее небо упорхнул.


Рецензии