Антонине

Оказывается сегодня праздник,
День рождения Антонины.
Тонечка, я вас почти не знаю,
Знакомы мы недавно,
Но мне это неважно,
Главное, что Вы мне
Близки по Духу и
Приятны сердцу моему.
Ваш нежный голос,
Счастливая улыбка
И хочется всегда быть
Рядом с вами,
Хотя бы в этом клубе
Среди близких по Духу
И светлых людей,
Где душа с душою говорит,
А сердце реагирует на частоту
Любви, гармонии и красоты.
Я дарю вам свой лучик
Любви, вдохновения, озарения
И желаю тепла и красоты души.
Пусть сбудутся все ваши
Добрые желания, планы и дела.
С любовью, светом, от души!
С Днём Рождения!


Рецензии