Холодный март

Будет холоден март,
как беспощадный жрец.
Где же новый стандарт,
что замышлял Творец?

Очень много угроз,
золото словно жесть,
агрессии апофеоз,
но не победная весть.

Поиск духовных лиц,
поиск творческих муз-
это пока не блиц,
это ещё не союз.

Пусть изменяет друг,
ради призрачных благ.
Мир изменяет Дух,
вверх устремляя флаг.
#ТатьянаМитченко


Рецензии