Из пророчеств - Большая кровь

Поскольку всей Европы уговоры
Кремлёвским лицам больше не слышны,
Большая кровь прольётся очень скоро,
Увы, и с той, и с этой стороны.

И там и здесь готовьтесь править тризну
По тем, кому погибнуть суждено,
Но если украинцам - за Отчизну,
То русским, кто ответит мне, – за что?

18.3.2014. год.
****************
Харьков - Журавлёвка


Рецензии