Всё не вечно в мире

Всё не вечно в мире...всё не вечно...
А вот мы - привычные к любви.
Подарили к свадьбе два колечка,
и решили - на века друг друга обрели.
"Обрели" - вот ключевое слово.
Ты моя, ты мой и никому!
Слышишь, никому! На всё готова,
не отдам! Верь слову моему!
Да, на всё - и с головой в работу,
в хлопоты по дому - для семьи!
Упаси вас господи такой заботы -
муж сбежал, и детки подросли.
Одинокой старости невзгоды
кто не знает, тем не надо знать.
Бывший возвратился через годы:
"Может лучше вместе бедовать?"
Неужели? Пополам и снег, и ветер,
гололёд зимой, а летом зной?
Сколько ж испытаний предстоит на свете...
нет...я не забыла - был когда-то мой...

20 июня 2022 года

Для Выхода Из Под Контроля


Рецензии
Иногда не знаешь, что лучше - забывать
всё или помнить? Хорошее или плохое?..

Яленка   24.06.2022 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен)
20 лет из жизни не выкинешь, но мы изменились)

Волга Волга   24.06.2022 15:27   Заявить о нарушении