***

Холод настал. Кто как может спасайся.
Кот поселился в местном Фикс прайсе.
В зелёной корзине живет он неплохо.
Никто не считает котенка за лоха.
Студенты и школьники ухмыляются,
Старушки-бабушки умиляются:
-Какой же он рыжий! Какой же он умный!
Снаружи –зима и мороз как безумный.
Лежит и мурлыкает на мягкой постели,
Глаза открывая сквозь сон еде-еле.
Купите котенку еды побыстрее,
И жизнь ваша станет добрее-добрее!
#ТатьянаМитченко


Рецензии