Лезгинка сердца

Глаза в глаза, и космос кружится вокруг!
            Какая химия похитила нас вдруг?
Все чувства всколыхнула из глубин,
            как будто в мире ты одна, и я один!

     Припев:
Мы растворились в этом мире,
            весь этот мир – внутри у нас,
у Ангелов – мишенью в тире,
            у Бога – в центре Вселенских баз.

Душа поёт и крылья за спиной растут,
            когда любовью всё напитано вокруг.
И звуки громче, краски ярче от любви, -
            всё расцветает, посмотри…

      Припев:
Мы растворились в этом мире,
             весь этот мир – внутри у нас,
у Ангелов – мишенью в тире,
             у Бога – в центре Вселенских баз.

Лезгинка сердца и души полёт,
             мозги «на вынос», словно идиот!
Мы так близки и далеки,
             как звёзды в небесах,
и даже Богу не постичь,
             творится что в умах,
но я гляжу в твои глаза
             и вижу, что ты точно «за»!

      Припев:
Да, у бомжа нет ни гроша,
              зато весь мир у ног и тысяча дорог.
Нет ни гроша, но есть душа
              и сердце, где есть Бог.

Зачем подарок этот на закате лет?
              Кому задать вопрос, чтоб получить ответ?
Но без ответа жизни радуюсь, любя,
              что Бог в подарок дал тебя…

      Припев:
Да, у бомжа нет ни гроша,
               зато весь мир у ног и тысяча дорог.
Нет ни гроша, но есть душа
               и сердце, где есть Бог.

Глаза в глаза, и космос кружится вокруг!
               Какая химия похитила нас вдруг?
Дала нам молодость и чувств наших расцвет,
               и лучше этого на свете нет!

      Припев:
Мы растворились в этом мире,
               весь этот мир – внутри у нас,
у Ангелов – мишенью в тире,
               у Бога – в центре Вселенских баз.

                07.02.2021 г.


Рецензии
Как трогательно
И весело
Светлых чувств нам всем
Добрейшего дня тебе Светочка

Валентина Бутрос   08.05.2024 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.