Как хорошо на даче летом

Да, хорошо на даче летом,
           вставать ранёхонько с рассветом,
как бабочка порхать в работах и заботах
           и чистым воздухом дышать
                при каждых своих вдохах!

А солнышко старательно так жарит,
           и точку пятую уж скоро мне расплавит,
зато загар как на морях,
           здесь речи нет о прибылЯх,
                и не измеришь тут в рублях!


Можно салатики есть сколько захотела,
           не зря же я над грядками потела!
Все элементы про запас
           так в организме есть у нас, -
                на зИму накопила я баланс!

А вечерком в качалочку присядешь,
           и свой пейзаж красивейший оглянешь, -
вокруг такая благодать!
           Нирвана, - ну ни дать, ни взять!
                Ну как себе такое отказать?

                16.06.2022 г.


Рецензии
... вот сразу "коллега":
http://stihi.ru/avtor/alvikt
А у меня на земельные работы с детства идиосинкразия...
:)

Рон Вихоревский   25.09.2023 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.