Отпускаю

Я не мучаюсь,не скорблю,
не завидую,не страдаю,
я по-прежнему так люблю,
что весь шар земной обнимаю.
Если время пришло уйти,
отпускаю...зачем обиды?
Нам открыты дороги -пути,
горизонта,увы,не видно.
Ты пойдешь...только Бог с тобой.
Я пойду,отпустив былое.
А любовь,она в час любой,
будет рядом идти со мною.
Ветер встречный очистит путь,
солнце жаркое зноем выжжет
то,что было,как-будто -суть,
но не стало добрей и ближе.


Рецензии
Какие прекрасные строки...
Умение любить дано не каждому,
И шар обнять - тоже!
Счастья Вам, Аллочка!

Марина Рябинкина   10.12.2022 11:00     Заявить о нарушении