К народам мира

   Если поддаться фантазии, представив невозможное,
  а именно, стать референтом президента РФ В.В. Путина
  и по его поручению написать обращение к народам мира,
  то речь выглядела бы примерно так:

    "Пришла пора для всех народов
     Начать к Свободе трудный путь,
     Чтоб в ад низвергнуть кукловодов,
     Чтоб путы рабские стряхнуть,
     Чтоб жить достойней и счастливей
     Есть шанс в содружестве с Россией
     Народам мир желанный дать
     И англосаксов обуздать
     В стремленье властвовать веками,
     Присвоив право всех судить:
     Напалмом жечь, стрелять, бомбить,
     Скрыв правду лживыми словами,
     Но час возмездия настал -
     Народ безмолвствовать устал.

     Россия восемь лет терпела
     Врагов у собственных границ,
     А мразь нацистская зверела,
     Кормясь от западных столиц.
     Варшавой, Лондоном, Брюсселем
     Под вашингтонской дудки трели
     Взлелеян киевский режим,
     Что русофобством одержим.
     И вот река вооружений
     Течёт на хлебные поля
     От НАТО, США - прими земля
     Снаряды вместо удобрений,
     Чтоб гибли тысячи людей
     Из-за бандеровских идей.

     Три дня Брюсселю на решенье:
     Снабжать иль нет нацистский сброд,
     Который грабит населенье
     И презирает свой народ.
     Ведь кто сейчас гниёт в окопах?
     Борцы за право жить в "Европах"?
     Нет! Не банкирские сынки
     Призвались в роты и полки.
     Там одурманенные люди
     От лжи майдановских вождей,
     От СМИ продажных и властей,
     Внушивших им: "Жизнь, лучше будет!"
     Но скоро кончится дурман -
     Народ увидит их обман.

     Мы победим, в чём нет сомненья,
     Но Украине запад шлёт
     Десятки тонн вооружения -
     Кончайте! Ваш черёд придёт!
     Для стран, враждебных президентов,
     Скажу без лжи и сантиментов:
     Наш "Посейдон", известный всем,
     Пол штатов смоет без проблем!
     Для англов хватит и "Циркона"
     (Дешевле стоит - есть резон),
     Где был туманный альбион -
     Там будет царство Посейдона...
     Согласно их делам и честь.
     Вам стоит этот факт учесть.

     Взываю к вам, Земли народы!
     Во имя счастья и свободы
     В единый строй с Россией встать,
     Чтоб справедливый мир создать!"
    
 


Рецензии
Присоединяюсь к вашему призыву!
Респект и уважуха!

Розалия Спивак   20.08.2022 15:54     Заявить о нарушении
Присоединяюсь.

Александр Шмигановский   21.08.2022 05:56   Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо! Я думаю, что таких как мы очень, очень много. И это
здорово!
С благодарностью и самыми добрыми пожеланиями, А.Б.

Александр Богуш   24.08.2022 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.