Уважаемому Поэту, В. Гусаку, мини стих

Рецензия на «Нередко бывает так» (Виктор Гусак)

"Хотелось, чтоб стало - получше,
А вышел итог, как - всегда":
Не очень он радует - Душу,
Трактуют - века и года!!!...

***

Виктор! Полностью Поддерживаю!
С Почтением, Улыбкой, жму руку!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   20.06.2022 06:51   


Рецензии