Чудак

Он был такой большой чудак!
Об этом знали все давно.
Он часто попадал впросак,
Ему же было всё равно.

Как не от мира от сего
Его слова и детский смех.
Он не обидит никого,
Нелепым просто был для всех.

Одних он просто раздражал:
Ну, как же - вежлив и не врёт!
Другим он тем, что жил, мешал.
А он улыбки раздаёт

И продолжает жить, любить,
Любить весь мир вокруг себя.
И свет своей души дарить
В суетных дрязгах бытия.

********************************
Импульс:
http://stihi.ru/2022/06/15/5194
Путаница...
Дрюнь Куул
********************************
       ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/ludmila207 Эмилия Нечаева 2

Живут на свете чудаки,
Пьют чай, не вынимая ложки,
Герань разводят на окошке
И обожают пустяки .
Гуляют летом босиком,
Зимой из снега строят крепость
И верят в каждую нелепость,
Мед запивая молоком .
И утром с солнечным лучом
Улыбки дарят незнакомкам,
Платок в руке в волненье скомкав
И пряча крылья за плечом...
А по ночам, когда темно,
За чудесами улетают ,
Как ангелы ..как будто знают,
Что в небе есть для них окно...(Рина Ям)


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.