Новый смысл жизни

Я намного интереснее внутри,.
Хотя ещё мужчинам нравлюсь
И снаружи, но мне не просто
Угодить, понравиться.
И заводить мужчину
Я больше не хочу,
Я научилась жить
Самостоятельно.
И теперь хочу научить
Своих внуков самостоятельности
И самодостаточности
И стать настоящими мужчинами,
Чтоб потом понравиться женщине
Ни деньгами и членством,
А человечностью, душевностью,
Благородством поступков
И честностью, что очень
Стало редкостью в мире
Власти,  потребительства и секса.


Рецензии