Лептонное

На меня напал лептон,
Аж дрожит коленка.
На меня со всех сторон
Смотрит Кириленко.
Я бежал бы со всех ног,
Улетел бы даже.
Да за ней лептонный Бог
Венчиком мне машет.
Мне бы в радость тишина...
Да без всякой меры
Воют страшно у окна
Вице-блин-премьеры.
Мне б остаться ни при чем,
Только в поле чистом
Бьют лептоновым мечом
Всяческих фашистов.
Всякий будет битым тьмой,
Чтоб не смел пытаться
Даже плюнуть в храм святой
Псевдодиссертаций.
Кто-то любит мармелад,
Кто - с варенья пенку.
А иной отдаться рад
Клану Кириленко.
Ну-ка, дамы-господа,
Замолчали быстро!
И не спорьте никогда
С женами министров.

2016


Рецензии