Знаю я большой секрет...

Знаю я большой секрет
И физиологию,
Где какой-нибудь обед
Просто биология.
Коль хотите, расскажу,
Тайны я не делаю -
То понятно и ежу,
В это сам я верую.
Тут ведь главное уснуть
Быстро, без вопросов,
Чтоб желание "куснуть"
Вмиг осталось "с носом";
Чтобы сон меня сморил
И уже во сне я
К холодильнику ходил
Лакомиться снедью.
Так обильный перекус
Без вреда случится,
А питательный искус
Просто растворится
В ветерке небытия
(Иль в ночном тумане),
Где плыву порою я
Радостно в обмане.
Знаю я большой секрет
И физиологию,
Где какой-нибудь обед
Просто биология.


Рецензии
Всё правильно. Лучше спать, чем есть.

Эльвина Шумовская   20.06.2022 23:30     Заявить о нарушении
Но получается это не у всех и не всегда:)))

Вячеслав Знакомый   21.06.2022 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.