Барак

То, что кажется было забыто,
Проступает покуда вчерне.
Элементы барачного быта
Неизбывны в моей стороне.

Это крепко– в костях и под кожей:
Не изба, не наркомовский быт.
Вот и стол на барачный похожий
На профессорской даче стоит.

Нам привычно опять под конвоем
Возвращаться к пенатам своим.
Потому мы и дорого стоим,
Что на вечном бараке стоим.


Рецензии
Только дорого ли мы стоим? Стоя на таком пьедестале

Павел Сух   21.06.2022 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.