Встреча одноклассниц

За столом веселились подружки
Вспоминая счастливое детство
Пили чай из красивых кружек
Были рады, что снова вместе

У хозяйки глаза искрились
Точно так, как когда то в школе
Как за парту мы вновь садились
За накрытый яствами столик

Ах, как быстро часы пробежали
И пора по домам разъезжаться
Крепко руки друг другу сжали
Обещая почаще встречаться

Пусть уже не воздушны походки
И резвятся морщинки у глаз
Мы такие же точно девчонки
Хоть и бабушки много раз


Рецензии
А у нас была встреча - 50 лет окончания техникума - так здорово, что собрались.
Спасибо за стих.

Татиана Родина   22.01.2024 18:42     Заявить о нарушении
Татиана, спасибо за прочтение!
Да, встречаться надо! с теплом

Наталья Витальевна Неупокоева   22.01.2024 19:08   Заявить о нарушении