С днем медика

В День медика все поздравляют ,
Ведь Вы же спасаете жизнь !
Как много добра Вам желают ,
Ещё говорят ,что «Держись !».

Тяжёлая очень работа :
Лечить без конца всех больных ,
И сердце щемит от чего-то ,
Но это лишь маленький штрих .

Улыбка и скальпель спасают ,
Ещё доброта и тепло !
Бог только всё видит и знает ,
С врачами теперь повезло !

Уверены ,что вся учеба
На пользу лишь людям пойдёт ,
И каждый из вас  ,кто учился ,
Не раз ещё жизнь ведь спасёт !


Рецензии