Эхо

Ей вторило эхо раскатами грома,
Не слышало небо встревоженной птицы,
А ей отыскать бы дорогу до дома,
А ей до утра бы к птенцам возвратиться.

Но грозные тучи сбивались плотнее,
Сквозь хлёсткие ветки проскальзывал ветер,
А перья промокли и больше не грели,
А птице домой до утра долететь бы…

К рассвету утихло ночное безумство,
И яркое солнце взошло над полями,
Лишь долгое эхо звенело: «Почувствуй,
Как тень этой птицы летает над нами…»


Рецензии
Прочитал с интернетом десяток Ваших стихотворений.Все они написаны с ярким оттенком генитальности!

Хуан Каро   15.12.2022 14:33     Заявить о нарушении