Особенные

Особенные дети пришли
В этот мир, чтобы принести
Свет и Любовь Бога.
Чтобы передать нам
Весть от Бога.
А мы, их родители,
Бабушки и дедушки,
Решили их перевоспитать
И свой ветхий мир им навязать.
Они от нас закрылись,
Убежали в смартфоны
И виртуальные игры,
Хоть там всё понарошку.
Им скучен наш мир,
Не интересен, гнилой он,
Бездушный, безсердечный.
Хитрость на хитрости,
Фальш на фальше.
Ни честности, ни искренности,
Всё как в тумане-обмане.
Не нравится им наш мир,
Который построили мы с вами.
Он не нравится даже нам самим,
Наша политика грязная,
Лжеправители, лжедепутаты,
Чиновники-бюрократы,
Воры-казнокрады и другие гады.
И мы хотим передать
Этот мир нашим детям и внукам?
Побойтесь хоть Бога
В конце концов!


Рецензии