Счастливая

Я, завернувшись в мягкий плед,
пытаюсь спрятаться от боли
И вижу прежний свой портрет,
где я свободна от неволи.
Когда могла испить глоток
густого воздуха хмельного
и, взяв свой старый туесок,
бродить в лесу, меж пихт и ёлок.
Когда могла в восторге петь,
усевшись в кресло самолёта,
а вскоре, возле пальм сидеть
и вдруг безумно захотеть
в обратный рейс Аэрофлотом.
Когда могла друзей встречать
среди цветов на старой даче,
под лунный свет стихи писать
о счастье, о любви, удаче…
А нынче дом мой пуст и нем,
лишь пенье птиц тревожит душу,
здоровья нет, полно проблем…
что это я?... прошу, не слушай…
Я, завернувшись в мягкий плед,
пытаюсь спрятаться от боли…
Пишу о женщине сюжет,
счастливой самой, в главной роли…
19. 10. 2021 г.


Рецензии
Прекрасно, Олюшка!!!ВСЁ ещё будет!!! Верь!!! Я ЗДЕСЬ такое СЧАСТЬЕ встретила, в 55 замуж вышла...

Ольга Антонова 6   14.06.2023 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло вашей души, Оленька!

Ольга Майская 3   15.06.2023 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.