Просто игра

Это просто игра, у неё есть границы и грани.
И за каждым из слов - в бесконечность бегущая тропка.
Мы уходим туда, где у каждого - звание "странник",
мы шагаем по звёздам слегка изумлённо и робко.

В заповедных мирах наши мысли свободны и ярки,
невесомы тела и податливы формы и двери.
Раскрываемся мы для себя долгожданным подарком,
если помним - игра идентична параметрам веры.


Рецензии
Замечательно сказано, Олечка! Лаконично, но очень ёмко) Благодарю!

Наталья Барс-Муратова   18.06.2022 16:03     Заявить о нарушении
Наташа, благодарю! Очень рада, что отозвалось :)

Ольга Шерстюк   18.06.2022 20:10   Заявить о нарушении