В городе лиц я ищу лишь твоё

Я иногда возвращаюсь туда
Там где под ивами  встретил тебя
Как же всё это было давно
По сторонам время нас развело
Мне бы хотелось увидеть глаза
Но лишь во снах ты целуешь меня
Снова почувствовать рук твоих жар
Жизнь без тебя персональный кошмар
Снова дожди заливают дворы
Сколько минуло дней с той поры
Где под дождём мы любили гулять
Ночь напролёт вместе звёзды считать
В городе лиц я ищу лишь твоё
Свет от луны освещает окно
В нём я всё жду того чего нет
И пустота не даёт мне ответ


Рецензии