Давай... Дуэт. Михайло и Галина

   ***     В дружеском  творчестве  с Михайло  Барановским
           =================================================

 ***
        МИХАЙЛО

      Ты услышала стук мой сердечный,
что чрез слово в стихах издавал,
и послала ответ свой мне встречный,
где пульс рифмой ко мне постучал.

Кардиограмму я снял и поверил,
что ты искренне хочешь любви,
Ведь стихирцы не дикие звери,
ты им тему лишь чуть намекни.

И придет тут на помощь их Муза,
Та, что в каждом живёт и не спит,
ведь стихи сочинять не обуза,
только этим живёт наш пиит...

---------------------------------------------

         ГАЛИНА

* Милый  мой,  я  тебя  слышу  только,
  ты  же  знаешь,  как  сильно  люблю;
  если  вдруг  замолчишь, --  то  мне  Больно, --
  Я   ДНЯ   ЖИТЬ  БЕЗ  ТЕБЯ  НЕ  СМОГУ ...

* Для  тебя  Сердце  стучит сильнее, --
  кардиограмма  здесь ни  при  чём;
  что  не  понял,  ведь  ТЫ  ВСЕХ  МИЛЕЕ, --
  ТОЛЬКО  ГЛЯНЕШЬ, --  Я  ВСПЫХНУ  ОГНЁМ ... 
   
* ДАВАЙ  ПРОГОНИМ  ВСЕХ  МУЗ  ОТ  СЕБЯ:
  нам  ведь  есть  что  сказать  друг  другу;
  Ты --  КОРОЛЬ,   Я  --  КОРОЛЕВА  ТВОЯ, --
  В  СТИХИ ...   УЙДЁМ,  ВЗЯВШИСЬ ЗА  РуКУ ...

       :::::::::::::::::::::::::::::

               ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Попутного ветра стихам, Галочка! Привет, дорогая!

Валентин Корнев   18.06.2022 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю.

Галина Яловол 4   18.06.2022 17:51   Заявить о нарушении