Весенний марафон

Дождь в марте не был злым,
был воздух огуречной свежести.
Мир показался молодым
и полным чудной прелести.
Помолодело сердце-пульс весны,
а в голове романтика весенняя.
И вызывают интерес не сны,
А молодежные улыбки и веселье.
Спортсмены наполняют стадион,
здесь начался весенний марафон.
Ну,наконец-то брошу я смартфон,
Как надоел за зиму он!


Рецензии