Домик за рекой

Семье Клюкиных 

Крымская 13,прямо за рекой,
Домик двухэтажный.Быт,уклад простой.
С высоты террасы-чудный вид горы,
А с площадки слышится гомон детворы.
Крепкое хозяйство муж с женой ведут,
Но,за всем,за этим,их не лёгкий труд!


Рецензии