Яна Яшку обнимала

*****
Яна Яшку обнимала,
С Яшкой весело играла.
Яшка -  плюшевый медведь,
Любит с Яной песни петь.
Яна громко запевает,
Яшка тихо подпевает.
И не скучно им вдвоём.
Ещё песенку споём?


2011г.
(фото из интернета)


Рецензии