Во имя Великой России...

Прекрасные ясные лица,
Вы светите ярче впотьмах.
Нельзя вот в таких не влюбиться
За свет негасимый в умах.

Друзья вы мои дорогие,
Мы встали в неравной борьбе
Во имя великой России
И счастья нет выше в судьбе.

С времён тех царя Николая
Великая битва идёт,
Ни на год не угасая,
Но мы всё стремимся вперёд.

При нём колосилися нивы,
Несметные были стада.
И Русь была в вере счастливой,
Христа всем сияла звезда.

Сияли серебряным веком;
Он златом поэтам платил,
Как самым великим на свете
И музы искусства любил.

Его,а потом миллионы
Враги погубили Руси.
И класть нам земные поклон
За верных героев просить.

У Господа в царстве отрадном,
Том,что достойны они,
И стали духовной оградой
Святые Руси в наши дни.

Они впереди нашей рати,
Врага разметавшей  ночи.
Я верю, кода-то оплатят
За труд наш при свете свечи.

Во имя Великой России
Мы вольную песнь создаём,
Святыни свои вековые
Мы,словно знамёна несём.

И мы вековые устои
Святой и великой Руси
Несём,как земные герои
И стяг наш в ветрах парусит.

И нет у врагов наших силы,
Чтоб шаг наш замедлить на миг.
Едины мы с Родиной милой,
Сияет нам Господа лик.

Во имя Державной иконы,
Казанской, Владимирской тож
Мы чтим вековые законы
И каждый в историю вхож.


Рецензии
С удовольствием прочитала Ваши стихи. Мирного неба России. Здоровья Вам. С уважением, Елена.

Елена Николаевна Дмитриева   14.06.2023 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.