Ч

а может просто запустить всем ракеты?
и аплодировать стоя фейерверку конца света
разнести изотопы по безжизненной глыбе
ведь не важно в чем правда, если ты самый сильный

а может просто разъ##ать всю планету?
если все подохнут, то проигравших значит нет
миллиарды трупов на руинах империй
это именно то, чего все так хотели


Рецензии