Поздравление дочери-невесте

Дорогая доченька!
Ещё совсем- совсем недавно
Ты нашей крошкою была.
И в детский садик торопливо
Тебя за ручку я вела.

Ты примеряла мои туфли,
Помадой пачкала лицо...
А вот теперь уже невеста!
И на руке блестит кольцо!

Твои глаза сияют счастьем!
И так гордимся мы тобой!
Мы от души вас поздравляем
С прекрасной новою семьёй!

Желаем сил и уважения,
И понимания в пути,
А также мудрости, терпения,
Чтоб вместе радостно идти.

Вы сохраните своё счастье,
Чтоб и через десятки лет,
С любовью вы в глаза смотрели,
Друг друга берегли от бед!

         Горько! ;


Рецензии