Накрываюсь тишиной

Я накрываюсь тишиной,
Во тьму укутывая свет.
Всепоглощающий покой
Натягивает тёплый плед.
Остатки страхов и обид
Стекают в вечное вчера:
Усталый старый день прожит,
Откланяться ему пора.
Своей души заветный мир
Как масло мажу на листы.
Весь ум развеялся в эфир,
Все стеки памяти – пусты.
Эмоций выжженных следы
Теряют очертанья форм.
Бессвязных снов белиберды
Вдыхаю сладкий хлороформ.
Я укрываюсь тишиной,
Как в первый и последний раз.
Уносит времени волной
Куда-то в новое сейчас…

KLucH, 16-17.06.2022


Рецензии
нет слов, сплошной восторг!!!!

Губчак Ирина   26.08.2022 06:34     Заявить о нарушении
Большой аванс! Спасибо!

Константин Лучезаров   16.09.2022 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.