Первой учительнице 4 класс

Мы так боялись в первый раз,
Прийти к вам в школу, в первый класс.
Портфель, тетрадки и дневник,
С детского сада берегли.

В класс заходя, мы волновались,
Увидев вас, мы растерялись.
Первый учитель, первый класс,
Мы полюбили сердцем вас!

Из года в год, четыре лета,
Учили нас почти с рассвета.
Вы были как вторая мама,
А школа - домом нашим стала.

Печально с вами расставаться,
Мы выросли и стали старше.
Мы переходим в пятый класс,
Но будем помнить первый класс!

Цветы, банты, ваш добрый взгляд,
Сентябрь, школа, первый класс!
Вы стали первый наш учитель,
Мы ценим, любим вас, поймите.

Фундамент крепкий в нас вложили,
С вами учиться полюбили.
В наших сердцах, вы на всю жизнь,
Живите счастливо всю жизнь!


Рецензии