Явился Ангел мне в ночи

Явился Ангел мне в ночи,
Какое Чудо.
Шорох крыльев услыхав,
Проснулась я.

Я пришёл - он мне сказал,
Буду всегда рядом
Только ты услышь меня,
Верным другом стану.

Сел мой Ангел в изголовье,
И стало легче так дышать.
Он запел про Райский сад,
Заснула я мгновенно.

Во сне летать меня учил,
Мой Ангел - я не смело,
Младые крылья распустив,
Училась вдохновенно.

Ах, сколько было неудач,
Боли, невезенья.
Но Ангел крылья подставлял,
Вселял надежду, веру.

Мой Ангел белокрылый,
Давал мне много сил.
Окутывал любовью,
Меня, мой дом хранил.

Он ограждал своим крылом,
От недругов и от болезней.
Дарил мне счастье и тепло,
Растить учил мне крылья.

Он рядом был, ночами, днем,
И отводил печаль, невзгоды.
Он отводил своим крылом,
Сильным, белокрылым.

Всегда поддерживал, спасал,
Мой щит Он, Свет в дороге.
Он мой надёжный, верный друг,
Хранитель добрый Божий.

Он в ночи всегда как Страж,
Раскрывает шире крылья
Он обнимет и душа,
До утра спит мирно.

Его мощных два крыла,
Не подпустит злую силу.
Он со мной теперь всегда,
Божий Дар Он, Чудо.

Ему молюсь, благодарю,
Что со мною Он, что рядом.
Низко кланяюсь ему и шепчу:
Ангел! Я тебя люблю!


Рецензии
Очень одухотворённо у вас получилось!

Сабина Стрешнева   10.03.2023 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Сабина, огромное, от всей души!!! Рада вашему вниманию и теплым словам отзыва! Очень приятно! Доброго вам вечера, уюта, тепла и счастливого, нового дня!
С Теплом души.

Наталья Аниськина   10.03.2023 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.