Как долго я пыталась...

Как долго я пыталась угодить,
Как долго в сердце рану изживала,
А нынче - дерзкая, и больше не смутить
Мой ум и сердце кружевом обмана.

Ты строишь ложь в защиту от себя,
От чувств внутри, запрятанных глубоко,-
Так замок создаётся из песка,
Что кажется и прочным и высоким.

Но пробил час, волною замок смыт,
Напрасно ищешь прежнюю опору,
Пытаешься продлить всё те же сны,
Когда проснуться от иллюзий впору.

Да, пробуждение приносит боль,
Тому кто спал так долго и глубоко,
Непрожитые чувства, только тронь,
Наружу рвутся, мощно  и жестоко...

Мне жаль, прости, в твою игру
Играть устала ... и не интересно.
Принять, простить, любить тебя могу,
Но лжи и фальши не осталось места.


Рецензии
Как говорят в народе,
если мужчина обещал,
но на 50 % выполнил,
все же это МУЖЧИНА

🎩
ЛЕДИ

🌹🙏

Феодор Российский   08.08.2022 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.