Атеистическое

Нас губит глупость в этом суть-
И спорить смысла нет.
Из ничего скандал радуть
Готов всегда эстет.

То не секрет, что навека.
С тем разобрался б враз,
Да с логикой порой никак,
Ум - это ж не алмаз.

Про бороду, я промолчу,
Ведь Бог не Черномор.
Хотя я верить не хочу,
Что он на суд свой скор.

Но мне, безбожнику, смолчать
Наверно, в самый раз.
Все будут беспордонно лгать,
Ложь выдав на показ.


Рецензии